Cómo ver los logs de mi servidor web

Los logs del servidor web se encuentran accesibles desde el panel de control. Sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de control.
  2. Selecciona la pestaña «Sitios web y dominios«.
  3. Después del primer grupo de iconos, selecciona el enlace «mostrar operaciones avanzadas«.
  4. Selecciona la opción «Registros«.
  5. Tendrás un listado de los ficheros de logs asociados a tu sitio web.

Los ficheros que puedes ver son estos:

• access_log : log de acceso a tu sitio web del día.
  • access_log.*: logs de acceso de dias anteriores.
  • access_ssl_log: log de acceso por SSL a tu sitio web del día.
  • access_ssl_log.*: log de acceso SSL de otros días.
  • error_log: log de errores de tu sitio web del día.
  • error_log.* log de errores de otros días.
  • proxy_access_log: log del proxy web si lo tienes habilitado.
  • proxy_access_log_ssl: log del proxy web SSL si lo tienes habilitado.
  • webmail_access_log: log de acceso a tu webmail.
  • webmail_access_ssl_log: log de acceso a tu webmail por SSL.

Todos los planes de hosting incluyen panel de control para que puedas gestionar online los servicios asociados a tu hosting, configuración de dominio, alojamiento, correo electrónico. Elige el plan de hosting para dar servicio a tu dominio con web y correo.

¿te ha resultado interesante?
[Votos: 10 Promedio: 2]